Пресс-релизы компании «АК""»

Таким образом, стала первой и пока единственной зарубежной авиакомпанией, у которой есть собственный зал в московском аэропорту. Однако в"неофициальном порядке" клиенты компании уже в предпраздничные дни смогли побывать в новом пассажирском зале, оценить его комфорт и стиль. Но особенно многолюдно было здесь в рождественско-новогодний период. В высокий сезон зимой выполнил 6 дополнительных рейсов между Москвой и Швейцарией, полностью удовлетворив тем самым повышенный спрос на перелеты. И услугами компании в эти даты воспользовалось более 3 тыс. В обычное же время выполняет ежедневно три прямых рейса из Москвы в Швейцарию:

Авиакомпания (Свисс Интернэшнл)

Она является дочерним предприятием немецкого перевозчика . В то же время это крупная авиакомпания в Швейцарии, которая осуществляет рейсы практически на все континенты. Штаб-квартира расположена в Базеле, основным хабом является аэропорт Цюрих. Самолетный парк авиакомпании насчитывает 79 единиц, все они отличаются хорошими техническими характеристиками, что обеспечивает надежность и безопасность полетов. Пройдя долгий путь развития, компания имела как взлеты, так и падения, но, несмотря на это, ныне авиаперевозчик считается одним из востребованных среди других, предлагающий лучшее в своей отрасли обслуживание клиентов.

Авиакомпания Swiss с весны года введет платное питание для пассажиров эконом-класса на рейсах между Женевой и другими.

Основное содержание Типы и посещение залов ожидания Узнайте о различных типах залов ожидания и о правилах доступа в них. Право посещения зала ожидания предоставляется в соответствии с классом бронирования вашего билета или с привилегиями по вашей карте клиента. Пассажирам, прибывающим во Франкфурт, доступ в терминал для пассажиров Первого класса не предоставляется. Посадочный талон в Первый класс на рейс, выполняемый авиакомпанией или в тот же день, дает право доступа в зону Первого класса терминал и залы ожидания для пассажиров Первого класса.

Пассажиры Первого класса, совершающие пересадку на стыковочный или вспомогательный рейс, имеют право доступа в зону Первого класса при условии сквозного бронирования перелета в Первом классе. Сопровождающие лица, партнеры, супруги и дети не могут оставаться в зале ожидания без лица, пригласившего их. Пассажиры, прибывающие во Франкфурт стыковочными рейсами из Дюссельдорфа или Мюнхена после межконтинентального рейса пассажиры Первого класса и бизнес-класса. Ваучеры можно приобрести на стойках продажи авиабилетов в соответствующих аэропортах, а также у входов в залы ожидания в аэропортах Франкфурта, Мюнхена и Дюссельдорфа.

Стоимость посещения залов ожидания для пассажиров бизнес-класса в настоящее время составляет 25 евро для взрослых и 15 евро для детей в возрасте от 2 до 12 лет в Европе и 35 долларов для взрослых в США. За посещение зала ожидания во Франкфурте взимается плата в размере 50 евро для взрослых и 35 евро для детей в возрасте от 2 до 12 лет.

Перед полетом Обслуживание пассажиров бизнес-класса начинается еще на земле. Авиакомпании делают все, чтобы люди, летящие бизнес-классом, потратили как можно меньше времени на различные формальности. Поэтому пассажиры бизнес-класса всегда могут воспользоваться не только специально выделенными стойками регистрации, но и приоритетным прохождением иммиграционного контроля. Несколько лет назад фаст-трек, отдельную регистрацию для пассажиров бизнес-класса и ускоренное прохождение предполетных формальностей, таких как регистрация, паспортный контроль, таможенные коридоры, досмотры служб безопасности, первой среди европейских авиакомпаний ввела .

А, например, пассажирам , чтобы они не заблудились и как можно быстрее прошли через лондонский аэропорт, дорогу указывает консьерж. Причем клиенты , вылетающие из Хитроу по маршрутам малой и средней протяженности, могут зарегистрироваться на рейс всего за 30 минут до вылета.

Найти и забронировать самые дешевые билеты на самолет от Swiss. На сегодняшний день авиакомпания выполняет регулярные рейсы в 69 пунктов . Европейский Бизнес и Международный Бизнес класс Помимо Цюриха, пассажиры авиакомпании Swiss могут воспользоваться удобствами залов.

Максим Попов Предыстория С прошлого года авиакомпания кардинально обновляет свой парк ближнемагистральных самолетов. заказала 30 новых и самолеты этой серии канадский производитель представил миру только в году , став первой авиакомпанией, которая их эксплуатирует. Благодаря новейшим технологиям, использующимся в материалах, двигателях и системах, сегодня эти самолеты считаются одними из самых инновационных, экологичных и экономичных.

Теперь выполняют почти все европейские рейсы , в том числе и в Россию. До полета Как и большинство авиакомпаний Европы, на коротких рейсах практикует так называемый европейский бизнес-класс. На рейсе из Женевы в Москву пассажиров оказалось мало, самолет был заполнен примерно на треть. Главные преимущества пассажира бизнес-класса — это приоритетная регистрация и возможность провести время до вылета в лаунже. В салоне Я впервые летал на , но даже одного раза хватило, чтобы сразу занести этот самолет в число моих любимых.

Заходить в приятно: Они большие явно шире, чем у и , расположены близко друг к другу и пропускают в салон много солнечного света. Но больше всего меня поразила тишина. Шум полета вообще не мешает: За счет компоновки салон выглядит просторно, ширина кресла — 19 дюймов, что немного больше, чем у лайнеров такого класса.

Карта Маршрутов

Приход бюджетных авиакомпаний, рост топливных цен и появление новых сервисов заставляют перевозчиков ломать десятилетиями сложившиеся схемы в стремлении завоевать пассажира. Гибкость тарифов Старые тарифные сетки авиакомпаний постепенно уходят в прошлое. Еще недавно пассажир, приобретавший билет"туда-обратно", вынужден был бронировать весь маршрут в одном и том же классе.

Я уже полетал в Европу на многих европейских авиакомпаниях и больше Обратите внимание и на бизнес-класс - он огорожен от эконома пассажиров на Як в Геленджик и Сочи. В расписании рейсов пока.

Вас ждет безупречная чистота в салонах и залах отдыха, гостеприимство и высокопрофессиональное обслуживание. — национальная авиакомпания Швейцарии. Была основана в году. С года носит название . Главный офис находится в Базеле. Транзитными центрами компании являются аэропорты Цюриха, Базеля и Женевы. В Москве базовым аэропортом выступает Домодедово.

Компания известна своей изобретательностью в сфере привлечения клиентов.

Выберите свой город

Будучи дочерней компанией , является национальным авиаперевозчиком Швейцарии и обслуживает пассажирские рейсы в 50 стран, а количество пунктов назначения превышает Хабом является международный аэропорт Цюрих , также авиакомпания базируется в международном аэропорту Женевы. По количеству перевозимых за год пассажиров занимает е место международном топе. В году насчитывалось 75 бортов, средний возраст которых составлял

Club Europe представляет собой бизнес-класс с полным набором услуг на наших рейсах по Великобритании и Европе. Это идеальное сочетание.

Отзывы Авиакомпания , Швейцария: Путешественник сам выбирает нужные ему услуги и платит только за них: , тариф с говорящим названием, предусматривает начисление дополнительных миль и возможность внесения изменений в бронирование. , который регулярно радует очень выгодными ценовыми предложениями, особенно на европейских маршрутах, не включает сдаваемый багаж. Даже самый доступный тариф не следует сравнивать с изобретениями лоукостеров: Основных российских рейсов у ровно три: Московские рейсы выполняет из аэропорта Домодедово.

Стыковки внутренних и международных рейсов происходят в одном терминале: Услуги на борту Для пассажиров экономического класса вне зависимости от конкретного тарифа на рейсах из Москвы предусмотрено горячее питание и напитки. В салонах самолета есть специальная люлька для сна младенца до 1 года надо забронировать заранее.

15 особенных причин выбрать

На голову что-то постоянно лилось, а, учитывая географию района, еще и дуло со всех сторон с нехилой силой. Причем ветер менял направление на градусов за минуту. В общем, было довольно мерзопакостно и холодно. Часов за 7 до вылета были уже в аэропорту с целью просто погулять по Женеве. Что очень удобно - у спокойно можно сдать багаж за 24 часа до отправки рейса, и не нужно заморачиваться с камерой хранения.

та года Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS увеличат Лучшие в Европе: авиакомпании Lufthansa Group Пассажиры бизнес-класса на межконтинентальных рейсах ощутят весь комфорт бутик-отеля.

— крупнейший авиационный альянс. Был создан в г. Альянс стал первым по-настоящему глобальным объединением авиакомпаний, предлагающим клиентам перелеты по всему миру и максимальный комфорт, в процессе обслуживания. В году в входят 21 авиакомпания и 3 региональных представителя. Совместная маршрутная сеть авиакомпаний, входящих в альянс, предлагает более 18 ежедневных рейсов в аэропортов стран мира.

Члены альянса создают гибкие графики и наиболее удобные стыковки рейсов, координируют тарифы, дают клиентам возможность набирать мили в программах для часто летающих пассажиров на рейсах друг друга и предоставляют другие совместные услуги.

Первый класс - SWISS. Выпуск 2.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!